必赢国际437437线路-主页

校党委书记葛世伦赴必赢国际437437线路-主页指导教学成果奖申报工作

发布时间:2021-08-04动态浏览次数:160

    8月3日下午,校党委书记葛世伦亲赴必赢国际437437线路-主页,对学院教学成果奖申报工作进行现场指导。校党委常委、副校长任南,教务处处长田剑,必赢国际437437线路-主页院长李木旺,成果主要负责人王俊教授及成果团队相关老师参加现场指导。

    成果主要负责人王俊教授就近期团队利用暑期时间,邀请学校相关职能部门领导和专家对成果申报材料进行专题研讨、指导及目前成果奖申报材料进展情况作了详细汇报。

    葛书记对成果团队近期的工作进行了肯定,他指出,申报材料一定要认认真真打磨,要结合“蚕桑”写出必赢国际437437线路-主页的特色,特别是要把现代蚕桑人才所具有的特质、通过“校所一体三融合、导师全程三服务”培养抢救性人才等方面写出来,不断提升广度和高度。

    后期,团队将结合葛书记的工作指导,进一步充实完整相关内容。

Baidu
sogou