必赢国际437437线路-主页

校党委副书记景旭文调研生技院、蚕研所

发布时间:2021-11-16动态浏览次数:10

    2021年11月15日下午,校党委副书记景旭文率人事处领导班子成员一行到必赢国际437437线路-主页、蚕业研究所进行工作调研。会议由李木旺院(所)长主持,院所领导班子成员和部分教师代表参加调研座谈。

    座谈会上,李木旺院(所)长简要介绍了院所师资队伍建设现状,参会人员分别对院所人才引进专业结构、年龄结构、职称结构的优化和学校第五聘期管理实施办法、职称评定、专职实验岗配备等提出了意见和建议。人事处领导班子成员分别结合分管的工作对大家提出意见和建议作了一一解答。

    人事处处长朱志宇指出,学校进行调研,就是来充分听取大家意见,把岗位设置尽量做到合理化,同时院所自身也要不断进步,瞄准高层次人才,优化师资队伍结构,做好学科和专业规划,加大人才引进力度。

    最后,校党委副书记景旭文指出,此次到生技院、蚕研所调研的目的,就是想特别关注蚕研所在保持国家队地位中到底还存在哪些矛盾和特殊情况,希望院所要深入思考高层次人才引进的举措,拿出具体方案。同时他还要求,院所要站在全局的高度,做好学校第五聘期管理实施办法的宣传,不断调动教师的积极性,切实发挥蚕桑特色作用,助力学校高水平大学建设。


Baidu
sogou